Geräte & Zubehör
Serbisches Reisfleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis (Garzeit 20-25 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken500 g
-
Tomaten klein, geviertelt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1830 kJ /
436 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Chili con carne
40min
Fisolenfleisch
1h
Mexikanischer Feuertopf
45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Krautfleisch
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schnelles Hähnchengulasch
40min